La Science au cœur du développement des produits Herbalife

Les produits Herbalife sont issus de 30 années de recherches scientifiques à la pointe de l’innovation et intègrent les normes européennes de qualité, de traçabilité et de fabrication. Des tests sont réalisés tout au long du processus de fabrication, de la réception des matières premières jusqu’aux produits finis.




Le Comité Scientifique Herbalife compte des experts en nutrition, tels que Louis Ignarro récompensé par le Prix Nobel( *) de Médecine en 1998. A la tête de ce Comité, David Heber, Professeur en médecine et santé publique à l’école de médecine de l’Université de Californie UCLA.
Afin d’avoir une vision scientifique et culturelle des habitudes alimentaires des consommateurs, Herbalife s’est associée dans de nombreux pays avec des experts en nutrition réputés, comme par exemple en France, le spécialiste de la nutrition des sportifs de haut niveau Jacques Manic. Ainsi réunis dans la recherche de l’excellence, ils sont à l’initiative en 2010 de la création de l’Institut de Nutrition, importante ressource pédagogique en ligne destinée au grand public, aux agences gouvernementales et à la communauté scientifiquewww.herbalifenutritioninstitute.com.

Enhanced by Zemanta

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

laissez nous un commentaire à propos de l'article.