Poisson épicé en cocotte

Cette recette de poisson épicé et juteux avec ces petits champignons séduira immédiatement vos papilles. La recette n'est pas seulement savoureuse, elle est aussi un plat faible en calories, faible en lipides et une excellente source de nutriments. Légère, délicieuse et facile à préparer, ce plat deviendra rapidement l'un de vos favoris ...




Les aliments épicés peuvent redonner son éclat à votre peau.
Ingrédients :
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 150 g d'oignon coupé en dés
  • 75 g de poivron rouge découpé en gros dés
  • 75 g de poivron vert découpé en gros dés
  • 110 g de champignons émincés
  • 2 gousses d'ail, finement émincées
  • 150 ml de bouillon de poulet sans sel ajouté
  • 2 boîtes de 400 g de tomates pelées en dés
  • 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1/2 cuillère à café de piment de cayenne
  • 1 feuille de laurier
  • 250 g de crevettes fraîches ou surgelées, décortiquées et dénervées
  • 150 g de coquilles saint Jacques fraîches ou surgelées
  • 1 cuillère à café de persil ciselé
  • sel et poivre
Instructions :
Dans un grand fait-tout, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon, les poivrons, les champignons et l'ail et faites revenir 8 à 10 minutes, en remuant régulièrement. Ajoutez le bouillon de poulet, les tomates, le cumin, le piment de cayenne, sel poivre et feuille de laurier. Laissez mijoter sans couvrir pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Ajoutez les crevettes et les Saint Jacques à la sauces, couvrez et laissez mijoter à nouveau 10 à 15 minutes, selon la taille des Saint Jacques , jusqu'à ce qu'elles soient cuites et le plat suffisamment chaud. Assaisonnez à votre goût, retirez la feuille de laurier et ciselez le persil au moment de servir. 

Valeurs nutritionnelles par portion :
 

CaloriesProtéinesLipidesGlucides
21523 g5 g21 g
Savourez un repas délicieux et équilibré avec cette recette faible en calories que vous allez adorer. Essayez-la!

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