Salade haricots-feta

Images intégrées 1Si vous avez l'occasion d'aller au marché, vous y trouverez sûrement quelques bonnes idées pour préparer un délicieux déjeuner ; cette salade de haricots est l'une d'entre elles. Comme vous pouvez le constater de par les ingrédients, cette salade n'a rien de compliquée et ne nécessite aucun ingrédient rare ou difficile à trouver, et vous offre l'occasion de profiter en toute simplicité des fèves fraîches.
Contient 12 vitamines et 11 minéraux essentiels pour vous aider à atteindre un équilibre nutritionnel
Une excellente idée pour un déjeuner ou un dîner équilibré.
Ingrédients:
  • 250 g de tomates cerises coupées en deux
  • 1 concombre, coupé en dés
  • 400 g de haricots blancs en conserve
  • 1 oignon rouge finement ciselé
  • 1 poivron jaune coupé en dés
  • 2 cuillères à soupes de basilic ou de menthe fraîche
  • 2 cuillères à soupe de persil plat frais
  • 75 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
  • 125 g de feta allégée et émiettée
La vinaigrette :
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • Le jus d'1/2 citron
Instructions :
Mélangez tous les ingrédients, à l'exception de la feta, dans un grand saladier.
Dans un bol à part, mélangez l'huile et le jus de citron pour la vinaigrette.
Versez la préparation sur la salade et mélangez.
Emiettez la feta sur le dessus et servez.

Valeurs nutritionnelles par portion :

CaloriesProtéinesLipides saturésGlucidesFibres
21512 g4.2 g19.4 g8.5 g
Et voilà une recette de plat nutritif et pas cher, et très facile à préparer ... que demander de plus ?
Bon appétit !
Contient 12 vitamines et 11 minéraux essentiels pour vous aider à atteindre un équilibre nutritionnel

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