
Contient 12 vitamines et 11 minéraux essentiels pour vous aider à atteindre un équilibre nutritionnel
Une excellente idée pour un déjeuner ou un dîner équilibré.
Ingrédients:
- 250 g de tomates cerises coupées en deux
- 1 concombre, coupé en dés
- 400 g de haricots blancs en conserve
- 1 oignon rouge finement ciselé
- 1 poivron jaune coupé en dés
- 2 cuillères à soupes de basilic ou de menthe fraîche
- 2 cuillères à soupe de persil plat frais
- 75 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 125 g de feta allégée et émiettée
La vinaigrette :
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge extra
- Le jus d'1/2 citron
Instructions :
Mélangez tous les ingrédients, à l'exception de la feta, dans un grand saladier.
Dans un bol à part, mélangez l'huile et le jus de citron pour la vinaigrette.
Versez la préparation sur la salade et mélangez.
Emiettez la feta sur le dessus et servez.
Dans un bol à part, mélangez l'huile et le jus de citron pour la vinaigrette.
Versez la préparation sur la salade et mélangez.
Emiettez la feta sur le dessus et servez.
Valeurs nutritionnelles par portion :
Calories | Protéines | Lipides saturés | Glucides | Fibres |
215 | 12 g | 4.2 g | 19.4 g | 8.5 g |
Et voilà une recette de plat nutritif et pas cher, et très facile à préparer ... que demander de plus ?
Bon appétit !
Contient 12 vitamines et 11 minéraux essentiels pour vous aider à atteindre un équilibre nutritionnel
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