Français : salade de panais du bistrot de pays de Lardiers (04) (Photo credit: Wikipedia) |
Nos modes de vie modernes où le temps nous fait toujours défaut fait que nous sommes nombreux à ne pas avoir le temps pour la cuisine, ni le temps d'apprendre à cuisiner de manière plus équilibrée.Les salades peuvent se révélées être des plats très caloriques suivant les ingrédients et leur mode de préparation. Voici une recette colorée et simple à faire de salade faible en calories qui est une Véritable bombe d'antioxydants pour une peau éclatante.
Contient 12 vitamines et 11 minéraux essentiels pour vous aider à atteindre un équilibre nutritionnel
Salade:
- 2 escalopes de poulet, marinées dans la sauce teriyaki, grillées, refroidies
- 1 poire, épluchée et coupée en dés
- 10 grains de raisin noir
- 1 clémentine
- 1 poivron jaune découpé en julienne
- 1 carotte découpée en julienne
- 1/4 avocat, découpé en dés
- 1 oignon rouge émincé
- 10 tomates cerise
- 150 g de brocolis
- 1 sachet de salades assorties ou de pousses d'épinards
Vinaigrette:
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 1/2 cuillère à café de sucre
- 1/8 de cuillère à café de gingembre en poudre
- 1/4 de cuillère à café d'huile de sésameoil
- une pincée de poivre blanc
Instructions:
Découpez les escalopes de poulet en lamelles et placez les dans un saladier avec les autres ingrédients. Dans un bol à part, mélangez les ingrédients de la vinaigrette. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez.
Valeurs nutritionnelles par portion:
Calories | Proteines | Lipides | Glucides |
328 | 32 g | 5 g | 42 g |
Contient 12 vitamines et 11 minéraux essentiels pour vous aider à atteindre un équilibre nutritionnel
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